Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 4110
Новости. Опубликовано 27.03.2018 08:32  Просмотров всего: 6392; сегодня: 6.

Алиментщик погасил долг, когда банк отказал ему в сделке, сославшись на онлайн-сервис ФССП

Алиментщик погасил долг, когда банк отказал ему в сделке, сославшись на онлайн-сервис ФССП

Алиментщик погасил долг размером около 250 тысяч рублей после того, как банк отказал ему в оформлении ипотечного кредита, сославшись на интернет-сервис Службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств».

Денежные средства на содержание детей томич платил из своей заработной платы в размере от 20 до 30 тыс. рублей ежемесячно. Правда, устроился на работу, когда был уже накоплен долг. Впоследствии уволился, и задолженность выросла до 246 тысяч.

Работа пристава продолжалась, в частности, было вынесено ограничение на выезд за границу, а также ограничение в праве пользования транспортным средством. Чтобы найти возможность взыскать долг, пристав постоянно проверяла должника на факт трудоустройства, а также приобретения автомобиля. Кроме того, было обращено взыскание на его счета.

Однако неожиданно гражданин сам пришел в отдел и заявил о намерении погасить задолженность. Выяснилось, что он намеревался заключить ипотечный договор с банком, но оператор отказал в сделке, обратившись к интернет-сервису «Банк данных исполнительных производств», где можно узнать о задолженности граждан и юридических лиц. Этот сервис давно уже стал одним из инструментов работы не только судебных приставов, но и банковских служащих, и руководителей различных организаций. Ведь информация о том, что человек – должник, очень важна для них, например, при оформлении кредита.

Столкнувшись с такой проблемой, гражданин сразу же нашел возможность погасить долг по алиментам.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25689377/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Жалоба ООО «Иканд» признана необоснованной Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018 Новейшая скоростная поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, WDR и 2 Мп для видеосъемки периметров

   Поделиться: