Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 4110
Новости. Опубликовано 26.03.2018 07:06  Просмотров всего: 6726; сегодня: 15.

Судебные приставы подвели итоги первого этапа детского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

Судебные приставы подвели итоги первого этапа детского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Томской области определились победители регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

В числе задач конкурса - выявление одаренных детей сотрудников ФССП, а также их коллег в правоохранительных и иных государственных структурах. Здесь дети могут проявить себя в различных жанрах искусства. «Хрустальные звездочки» нацелены на развитие культурных традиций регионов, межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей.

Порядок проведения конкурса предусматривает несколько этапов. Участников оценивают в трех номинациях: «Вокал», «Хореография», «Исполнительное творчество». Первый отборочный этап проходит в регионах, второй — в Москве, в центральном аппарате ФССП России. Третий этап по традиции будет представлен гала-концертом, в котором вместе с детьми примут участие знаменитые артисты.

На первом отборочном туре для оценки были представлены видеозаписи концертных номеров детей сотрудников УФССП России по Томской области, Следственного управления по Томской области, УФСИН России по Томской области, Управления Федеральной налоговой службы по Томской области, ГУ МЧС России по Томской области — всего 23 выступления.

В номинации «Вокал» в первой возрастной категории победила Арина Яговкина (УФССП России по Томской области). Во второй возрастной категории лидером стала Надежда Микушина (УФНС России по Томской области).

В номинации «Хореография» в младшей возрастной группе победу одержал Дмитрий Головко (УФСИН). В старшей группе лучшей оказалась Лариса Бурковская (СУ СК России).

В номинации «Исполнительское творчество» в первой возрастной группе победу одержал Спартак Борков (ГУ МЧС), а во второй возрастной группе – Анастасия Лапина (УФССП России по Томской области).

После подведения итогов видеозаписи направлены в Москву, в центральный аппарат ФССП России для определения участников II этапа Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки».

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25686172/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Тематические сайты: Дети, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва, Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Жалоба ООО «Иканд» признана необоснованной Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018 Новейшая скоростная поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, WDR и 2 Мп для видеосъемки периметров

   Поделиться: