Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 4174
Новости. Опубликовано 28.11.2017 09:37  Просмотров всего: 6344; сегодня: 3.

В центре Томска торговали контрафактной обувью

В центре Томска торговали контрафактной обувью

В середине ноября 2017 года в одном из центральных магазинов Томска изъято 65 пар контрафактной обуви, возбуждено семь дел об административных правонарушениях.

Проверяя соблюдение законодательства по защите прав интеллектуальной собственности в одном из центральных магазинов города, томские таможенники и полицейские выявили 65 единиц продукции с признаками контрафактности.

Несмотря на то, что обувь была маркирована товарными знаками «Nike» (25 пар), «Adidas» (21 пара), «Reebok» (6 пар), «Chanel» (5 пар), «Puma» (4 пары), «Lacoste» (2 пары), «Louis Vuitton» (2 пары), у индивидуального предпринимателя разрешений на введение в гражданский оборот продукции с согласия правообладателей, договоров на использование товарных знаков не было.

В отношении него возбуждено семь дел об административных правонарушениях. Согласно части 2 статьи 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушителю грозит штраф в размере: для граждан - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией товаров; для должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч с конфискацией товаров; для юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией товаров.

Сайт: stu.customs.ru/
E-mail: custtomsk@mail.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве?

   Поделиться: