Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 4226
Новости. Опубликовано 15.09.2016 13:13  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» пригласил своих клиентов в томский музей

Банк «Левобережный» пригласил своих клиентов в томский музей

8 сентября в Томске состоялся первый семинар Банка «Левобережный» в рамках Программы лояльности для юридических лиц, организованный в музее.

Встреча с участниками Программы лояльности банка прошла в Музее славянской мифологии города Томска. Сначала участники мероприятия познакомились с самыми современными и актуальными банковскими услугами. Во время презентации сотрудники банка представили информацию о действующих депозитах для юридических лиц и примеры расчетов начисления процентов на остаток на счете, рассказали о возможностях кредитования малого бизнеса и действующих акциях, обо всех привилегиях для участников Программы лояльности, в том числе про VIP-программу «Persona grata!» для руководителей организации.

После этого профессиональный гид музея провел для клиентов Банка «Левобережный» увлекательную экскурсию «Древние арии на Томи». Участники смогли не только увидеть древние артефакты, погрузиться в эпоху бронзового века, но и услышать тайны, легенды и факты из жизни цивилизации, существующей на нашей земле 4-4,5 тысяч лет назад.

«Формат проведения подобных встреч прижился в Банке «Левобережный», потому что понравился нашим клиентам, которые всегда с удовольствием приходят на мероприятия и дают положительную обратную связь. Подобные мероприятия пройдут в ближайшее время и в других городах присутствия банка», – комментирует Татьяна Шипачева, начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный».

Напомним, ранее Банк «Левобережный» уже проводил для своих клиентов презентации в парке чудес, тест-драйвы совместно с автоцентрами и другие мероприятия нестандартного формата.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 756 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
Поделиться: