на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4130
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 12:00  Просмотров всего: 4904; сегодня: 5.

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово. В ходе экологической акции представители Общероссийского народного фронта и активные граждане привели в порядок прилегающую к школе территорию, очистили от мусора и снега пешеходные дорожки и тротуары.

«С инициативой провести совместный субботник мы обратились к сипайловским школьникам, они с удовольствием нас поддержали, – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Альберт Хакимов. – Все вместе мы навели порядок и чистоту. Субботники – это замечательная традиция, они должны стать привычным делом для каждого человека. Не нужно ограничиваться только своим двором или домом, убираться необходимо на общественных территориях, лесопарковых зонах, местах массового отдыха. Чем больше людей будет вовлечено в экологические акции, тем меньше будет потом тех, кто оставляет после себя мусор. А ребята, с которыми мы провели субботник, обещали поддерживать порядок в этой части микрорайона».

В ближайшее время команда «Молодежки ОНФ» совместно с активистами регионального отделения Народного фронта примут участие в субботниках, которые проходят во всех муниципальных образованиях региона, а также организуют масштабную экологическую акцию в уфимском микрорайоне Нижегородка, который весной оказался в зоне затопления талыми водами.

Сайт: onf.ru/2018/04/18/komanda-molodezhki-onf-organizovala-subbotnik-v-ufe/
E-mail: indirabst@mail.ru

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка» «О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров Неделя мероприятий, посвященных 45-летию АлтГУ, начнется с поднятия флага Военно-спортивная игра «Отчизна» среди работающей молодежи Свердловской области ОНФ в Ленинградской области обеспокоен состоянием памятника «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке С начала года специалистами Удмуртэнерго пресечено хищение более 1,5 млн кВт*ч электроэнергии ПАО  «ТНС энерго Кубань» открыло «Личный кабинет» для бизнес-клиентов ОНФ обратится в прокуратуру Москвы по поводу отсутствия информации об установке камер Позитроника шагнула в Челябинскую область Легенда на московском транспорте